Une pâte franco-allemande à Meerbusch pour de jeunes stagiaires bretons

La presse locale de Meerbusch s’est intéressée à nos trois jeunes stagiaires du Lycée Saint Joseph de Concarneau, qui apprennent actuellement les secrets de la boulangerie allemande.

Un très bel article dans le Rheinische Post et le Meerbuscher Nachrichten. Une expérience enrichissante, à l’initiative du jumelage Fouesnant-Meerbusch, qui espérons-le suscitera de nouvelles vocations !

Meerbuscher Nachrichten, 11. April 2018

Rheinische Post 29.03.2018

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.